1

Mousse Faixa Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa clara e fofa.
  • 2. Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao banho maria, mexendo ate derreter e ligar.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Bata as claras com o açúcar ate obter um merengue firme.
  • 5. Junte as três preparações, misturando sem bater, ate ficarem ligadas e homogêneas.
  • 6. Coloque em taças e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: