1

Mousse irresistível de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse irresistível de chocolate

Ingredientes

  • 2 gemas;

  • 25 ml de água;

  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro;

  • 150 g de chocolate branco derretido;

  • 200 g de chantily;

  • 1 colher de gelatina em pó sem sabor.

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na água com o açúcar,
  • 2. Junte o restante dos ingredientes,
  • 3. Coloque em taça e decore com chantily,
  • 4. Decore com cerejas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na água com o açúcar,
  • 2. Junte o restante dos ingredientes,
  • 3. Coloque em taça e decore com chantily,
  • 4. Decore com cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: