1

Mousse Lais

Especial Verão
Mousse Lais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate picado e a manteiga em Banho Maria.
  • 2. Bata as claras em neve, adicione o glaçúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma sem a pele. Despeje a calda de chocolate e continue batendo por mais 5 minutos.
  • 3. Coloque numa linda vasilha de cristal, enfeite com cerejas e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É a mehor mousse de chocolate até o momento. A Lais é a responsável por ela a mais ou menos 30 anos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: