1

Mousse Light de Ameixa Preta...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vespera, coloque as ameixas numa tigela, cubra com a agua fervente e tampe.
  • 2. Quando esfriar ponha na geladeira.
  • 3. No dia seguinte, escorra a agua das ameixas para uma panela.
  • 4. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  • 5. Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  • 6. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, as ameixas, o iogurte e o adoçante e bata ate ficar homogeneo.
  • 7. Bata as claras em neve.
  • 8. Acrescente à mistura e mexa delicadamente.
  • 9. Distribua em seis taças, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
  • 10. Rendimento: 6 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: