1

Mousse Light de Cheesecake

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Light de Cheesecake

Ingredientes

  • 500 gr queijo-de-minas

  • 1 lata de leite condensado desnatado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 3 folhas de gelatina incolor sem sabor

  • 1/4 xícara (chá) de Água

Ingredientes

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina na água quente e reserve. No liquidificador, bata o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco. Coloque a mistura em potes já untados e leve à geladeira até firmar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva as folhas de gelatina na água quente e reserve. No liquidificador, bata o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco. Coloque a mistura em potes já untados e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: