1

Mousse Maria-mole

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Maria-mole

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

  • 1 pacote de pó para maria-mole

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 vidros de leite de coco (400ml)

  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
  • 2. Transfira para o liquidificador com o leite de coco, o leite condensado, o pó para maria-mole, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Misture o granulado com uma colher e coloque em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 5. Retire, desenforme, decore com cobertura para sorvete e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
  • 2. Transfira para o liquidificador com o leite de coco, o leite condensado, o pó para maria-mole, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Misture o granulado com uma colher e coloque em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 5. Retire, desenforme, decore com cobertura para sorvete e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: