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Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Dissolva a gelatina em folha incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  • 2. 2- Prepare o chantily conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto.
  • 3. 3- Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
  • 4. 4- Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
  • 5. 5- Misture o chocolate em pó com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 6. Calda:
  • 7. Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi a primeira receita que eu preparei, todo mundo gosto. Fiquei muito feliz

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