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Mousse Prática de Chocolate

Especial Verão

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Mousse Prática de Chocolate

Ingredientes

  • chantilly

  • Para decoração:

  • 1 xícara (chá) de chantilly de chocolate ou tradicional

  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate ou rum (opcional)

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • raspas de chocolate

  • uvas sem a pele

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o licor.
  • 2. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e misture o chantilly.
  • 3. Coloque em taças, decore com chantilly, raspas de chocolate e as uvas.
  • 4. Levar à geladeira.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o licor.
  • 2. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e misture o chantilly.
  • 3. Coloque em taças, decore com chantilly, raspas de chocolate e as uvas.
  • 4. Levar à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Eu fiz essa receita ,e adorei por ser fácil e gostosa ,ela é muito saborosa ,dai resolvi .deixa - lá na minha receita de vez ,sempre quando vem visita faço ela e eles adoram.

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