1

Mousse prática de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver as 2 gelatinas na água fervente e bater no liquidificador com o leite condensado, creme de leite com o soro e o leite. Colocar em fôrma de anel untada com óleo e levar para gelar, coberta com filme plástico ou papel alumínio. Faça uma calda com os morangos batidos rapidamente no liquidificador com 5 a 6 colheres de sopa de açúcar e leve à geladeira até a hora de servir a mousse, despejando sobre ela já desenformada. Sucesso garantido!
  • 2. Se preferir, pode também fazer a calda levando os morangos inteiros com 1 xícara(chá) açúcar e 1/2 xícara(chá) de água para ferver, aproximadamente 15 a 20 minutos, até estarem macios. Levar a calda à geladeira e despejar sobre a mousse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: