1

Mousse Recheado com Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do
  • 2. leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao
  • 3. fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma
  • 4. para pudim molhado.
  • 5. À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara
  • 6. de leite.
  • 7. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as
  • 8. claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.
  • 9. Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
  • 10. Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
  • 11. Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no
  • 12. mínimo, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: