Mousse Romeu e Julieta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
2h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Creme branco:
- 2.Bata no liquidificador (por 5 minutos) o requeijão, o leite condensado e o creme de leite.
- 3.Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem.
- 4.Adicione à mistura do liquidificador e bata por mais 5 minutos.
- 5.Despeje a mistura no refratário em que for servir.
- 6.Leve à geladeira para gelar e ficar firme, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 7.Creme vermelho:
- 8.Em uma panela, derreta a goiabada com a água, em fogo baixo e espere esfriar.
- 9.Depois cubra o creme branco com o creme vermelho e leve à geladeira por 30 minutos.
- 10.Sirva gelado.