1

Mousse Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco:
  • 2. Bata no liquidificador (por 5 minutos) o requeijão, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • 4. Adicione à mistura do liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  • 5. Despeje a mistura no refratário em que for servir.
  • 6. Leve à geladeira para gelar e ficar firme, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 7. Creme vermelho:
  • 8. Em uma panela, derreta a goiabada com a água, em fogo baixo e espere esfriar.
  • 9. Depois cubra o creme branco com o creme vermelho e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 10. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: