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Mousse Romeu e Julieta

Especial Verão

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Mousse Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 1/2 lata de leite

  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor

  • 1/2 xícara de parmesão ralado

  • 2 gema ( não colocar gema se for demorar mais que 2 dias para consumir, elas podem causar bacterias, a falta dela não interfere no sabor)

  • 2 claras em neve

  • 1 xícara de goiabada

  • 1/2 xícara de água

Ingredientes

  • 1. numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.
  • 2. numa panela, derreta a goiabada na água. deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado.
  • 3. Leve para gelar e devore........muito gostoso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.
  • 2. numa panela, derreta a goiabada na água. deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado.
  • 3. Leve para gelar e devore........muito gostoso.

Tempo de preparo:

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