1

Mousse Romeu e Julieta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Branco:
  • 2. Prepare a gelatina incolor conforme a embalagem e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador a ricota com o leite fervente e o leite condensado. Adicione a gelatina e bata novamente até misturar bem.
  • 4. Coloque em uma fôrma molhada e reserve.
  • 5. Creme Vermelho:
  • 6. Prepare a gelatina vermelha conforme instruções na embalagem e reserve.
  • 7. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre até dissolver.
  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  • 9. Disponha sobre o creme branco e leve à geladeira por 4h. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: