1

Mousse Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Camada inferior: ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as gemas (passadas na peneira) e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Camada do meio: pique os bombons em pedaços bem miúdos.
  • 3. Ponha-os em uma tigela, misture bem com o achocolatado e o leite.
  • 4. Coloque sobre o creme de leite condensado.
  • 5. Camada superior: bata as claras em neve ,junte o açúcar e continue batendo até ficar firme (merengue).
  • 6. Junte o creme de leite e misture.
  • 7. Coloque cada uma das camadas na ordem certa, em um recipiente de vidro.
  • 8. Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: