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Mousse Suíça de Chocolate

Especial Verão

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Mousse Suíça de Chocolate

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 250ml de iogurte natural Top Therm

  • 1/3 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum

  • 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha

  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor

  • ¼ xícara (chá) de água filtrada fria

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.
  • 2. Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural Top Therm, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria. Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas. Sirva bem gelada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.
  • 2. Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural Top Therm, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria. Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

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