1

Mousse Suíça de Chocolate

Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.
  • 2. Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria.
  • 3. Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado.
  • 4. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas.
  • 5. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Adorei essa receita...

Fiz essa receita com o açucar União. Foi um presente para minha sogra. Acho que consegui uns pontinhos rsrsrsrsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: