1

Mousse Tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina de pêssego em 150ml de água fervente. Leve ao liquidificador com 1/3 da lata de creme de leite e com 2/3 da lata de leite condensado (+/- 260ml). Bata por uns 2 minutos. Coloque em um refratário transparente. Leve a geladeira por uns 40 minutos.
  • 2. Repita a forma de fazer com a gelatina de kiwi. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.
  • 3. Repita a forma de fazer com a gelatina de amora. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu marido adorou essa receita. É fácil e rápida, e fica com sabor bem suave.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: