1

Mousse Trufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o creme de leite, o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
  • 2. Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve ao micro-ondas para diluir por aproximadamente 8 segundos.
  • 3. Acrescente a gelatina diluída à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Junte o creme de leite e misture bem.
  • 3. Coloque essa cobertura sobre a mousse, com cuidado para não misturar.
  • 4. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima, ou polvilhe com chocolate granulado.
  • 5. Leve para gelar até ficar firme por aproximadamente 4 horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: