1

Mousse trufado para o reveillon

Mousse trufado para o reveillon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
  • 2. Hidrate a gelatina com a 5 colheres (sopa) de água, após leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.
  • 3. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
  • 5. Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
  • 6. Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

como vou bater as duas latas de creme de leite e depois usar uma lata fazer a cobertura com chocolate? São tres então

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: