1

Mousse Trufado

Especial Verão
Mousse Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Trufado

Ingredientes

  • 1 (copo de requeijão) de Trufa de Brigadeiro já pronta (em temperatura ambiente)

  • ½ (copo de requeijão) de Chantily (medir antes de bater)

Ingredientes

  • 1. Bata o chantily até ficar crescido e firme.
  • 2. Misture os dois ingredientes. Coloque nas tacinhas e leve para gelar. Sobre a mousse coloque chantily e um docinho de cenoura.
  • 3. Obs: Pode usar também para rechear Tortas Geladas.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o chantily até ficar crescido e firme.
  • 2. Misture os dois ingredientes. Coloque nas tacinhas e leve para gelar. Sobre a mousse coloque chantily e um docinho de cenoura.
  • 3. Obs: Pode usar também para rechear Tortas Geladas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: