1

Mousse uruguaia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse uruguaia

Ingredientes

  • 3 gemas

  • 3 colh. (sopa) de açúcar

  • 1/2 kg. de doce de leite

  • 1 lata de creme de leite sem o sôro

  • 3 claras batidas em neve

  • 1 colheirinha (cafèzinho) de açúcar de bau -

  • nilha.

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, misture bem com o doce de leite e acrescente o creme de leite (sem o sôro). Por fim, as claras
  • 2. batidas em neve com a baunilha.
  • 3. Pode ser servida em compoteira, salpicada com nozes picadas e quando for servir individualmente, coloque uma cereja, tipo marasquino no centro de cada porção.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, misture bem com o doce de leite e acrescente o creme de leite (sem o sôro). Por fim, as claras
  • 2. batidas em neve com a baunilha.
  • 3. Pode ser servida em compoteira, salpicada com nozes picadas e quando for servir individualmente, coloque uma cereja, tipo marasquino no centro de cada porção.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: