1

Moyashi – Broto de Feijão

Especial Verão
Moyashi – Broto de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moyashi – Broto de Feijão

Ingredientes

  • 500 g de moyashi (broto de feijão)

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue

  • 3 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve.
  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio.
  • 3. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve.
  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio.
  • 3. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: