1

Mufete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas.
  • 2. Entretanto faz-se o molho. Mistura-se e bate-se o azeite, um gole de vinagre, sal e gindungo. Leva-se ao lume numa frigideira a ferver, (só levantar fervura).
  • 3. Regam-se as garoupas com este molho. Sirva com a farofa.
  • 4. A farofa: Põe-se numa tigela a farinha-de-pau e junta-se a cebola bem picadinha.
  • 5. Tempera-se com azeite e vinagre, sal e um golinho de água morna. Mistura-se como se fosse salada.
  • 6. *A farofa deve ficar solta e não empapada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: