1

Muffin de Abobrinha e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque numa tigela a abobrinha ralada. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite. Misture bem, acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras. A abobrinha pode ser substituída por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

quanto tempo no forno, gente? obrigada!

Olá Taís! Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20, 25 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

É uma receita muito gostosa!!! Também fiz com abóbora e fica melhor ainda!!! E dá para congelar e esquentar no forno convencional bem fraquinho.... fica como se estivesse fresquinho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: