1

muffin de aveia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

muffin de aveia

Ingredientes

  • 1 xíc. de aveia em flocos, 1 pote de iogurte, 1/2 xíc. de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de farinha de trigo integral, 1/2 xíc. rasa de farinha de trigo, 1 col. sopa rasa de fermento, 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Use 1 xíc. grande de 250 ml para as medidas. Misture a aveia e o iogurte. deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de metal untadas e asse em forno médio por 15 min. Se quiser recheie com geléia, coloqueum pouco da massa e uma colherada do recheio e massa novamente.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Use 1 xíc. grande de 250 ml para as medidas. Misture a aveia e o iogurte. deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de metal untadas e asse em forno médio por 15 min. Se quiser recheie com geléia, coloqueum pouco da massa e uma colherada do recheio e massa novamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: