Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de banana com aveia e chocolate

Muffin de banana com aveia e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

178,47 kcal

Alessandra Toreli Herling Valério

Receita enviada por Alessandra Toreli Herling Valério

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários