1

Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno em 180°C.
  • 2. Bata na batedeira em velocidade média o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.
  • 3. Acrescente os ovos e continue batendo.
  • 4. Ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o creme de leite.
  • 5. Agora mexendo com uma colher, acrescente a maçã picada e a canela em pó.
  • 6. Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) deixando 1/3 sem massa.
  • 7. Misture o açúcar e a canela e com uma peneira salpique bem por cima de todos os muffins.
  • 8. Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos (fure com um palito para ver se a massa já está assada e veja se a capa já esta crocante).
  • 9. Retire-os do forno e bom apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: