1

Muffin de Chocolate com Geléia de Morango

Muffin de Chocolate com Geléia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o açúcar e a margarina numa batedeira e bata até que fique bem clarinho. Adicione os ovos um a um. Alterne o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligue a batedeira. Leve ao forno médio 180°C.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (4)

Ainda não fiz a receita pois fiquei em dúvida sobre as forminhas. Devo untá-las ou não. As receitas aqui no Cyber Cook são ótimas, só acho que algumas precisam ser mais detalhadas. Um abraço a todos da equipe do Cyber Cook e a todos os que compartilham conosco, suas deliciosas receitas.

Prezada Rosana Bom dia! Compre aquelas forminhas descartáveis, de papel. Elas não precisam untar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maravilhosa

Eu gostaria de saber se a margarina tem que ser sem sal? Obrigada! Bj

Prezada Ariane Bom dia! Sempre que for fazer um doce, dê preferência à margarina sem sal para não interferir no sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita ficou maravilhosa!!!!! Na primeira vez que eu fiz foi complicado porque usei forminha comum... mas depois comprei na internet umas forminhas de silicone que funcionaram que foi uma maravilha! Meus muffins ficaram lindos, em formatinho de coração, estrela, e deliciosos!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: