1

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Especial Verão
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Ingredientes

  • 250 g de açúcar light

  • 125 g de margarina light

  • 2 g de sal

  • 3 ovos

  • 250 ml de leite desnatado

  • 50 g de geléia diet de morango

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 260 g de farinha de trigo

  • 115 g de cacau em pó

Ingredientes

  • 1. Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: