1

muffin de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os. Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: