1

Muffin de framboesa com chocolate branco

Muffin de framboesa com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e o ovo em um recipiente.
  • 2. Acrescentar as framboesas e o chocolate branco a gosto.
  • 3. Colocar o conteúdo em formas de muffins forradas com forminhas de papel.
  • 4. Levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Dica: se quiser utilizar framboesas frescas congele-as por 30 minutos antes de utilizar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: