1

Muffin de Laranja

Especial Verão
Muffin de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 3/4 xícara (chá) de óleo

  • 1 laranja comum grande, sem sementes, com casca

  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 4 ovos

  • 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo peneirada

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha e o fermento em uma vasilha. Reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes (menos as colheres de suco de laranja e o açúcar de confeiteiro).
  • 3. Misture tudo e despeje a mistura em forminhas de papel.
  • 4. Asse em forno moderado (180 graus). Por 15 a 20 minutos. Teste com um palito.
  • 5. Enquanto assa misture e aqueça rapidamente em uma panela pequena o suco de laranja e o açúcar de confeiteiro. Com uma colher derrame sobre os muffins, se endurecer, reaqueça.
  • 6. Muffins normalmente não tem cobertura, a escolha é sua. Pode-se só peneirar açúcar de confeiteiro sobre eles para fazer um efeito bonito.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha e o fermento em uma vasilha. Reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes (menos as colheres de suco de laranja e o açúcar de confeiteiro).
  • 3. Misture tudo e despeje a mistura em forminhas de papel.
  • 4. Asse em forno moderado (180 graus). Por 15 a 20 minutos. Teste com um palito.
  • 5. Enquanto assa misture e aqueça rapidamente em uma panela pequena o suco de laranja e o açúcar de confeiteiro. Com uma colher derrame sobre os muffins, se endurecer, reaqueça.
  • 6. Muffins normalmente não tem cobertura, a escolha é sua. Pode-se só peneirar açúcar de confeiteiro sobre eles para fazer um efeito bonito.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: