1

Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Antes da preparação começar, acenda o forno e aqueça-o em 180ºC.
  • 2. Em uma tigela, misture bem os ingredientes em pó ou farinhas com uma colher.
  • 3. Em vasilha separada, misture aos poucos os ovos, o leite de coco e as bananas previamente amassadas.
  • 4. A banana deve ficar uma massinha homogênea.
  • 5. Adicione, aos poucos, os ingredientes líquidos à primeira tigela.
  • 6. A consistência vai ficar mais pastosa que líquida.
  • 7. É assim mesmo.
  • 8. Coloque as forminhas de papel na forma para assar.
  • 9. Coloque a massa até a metade de cada forminha.
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  • 11. Espete com um garfo.
  • 12. Se o garfo sair limpo é porque seus muffins já estão prontos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: