1

Muffin de maçã

Especial Verão
Muffin de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de maçã

Ingredientes

  • 3 maçãs sem casca (240g)

  • Suco de 1 limão

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de canela em pó (5g)

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 de colher (chá) de bicarbonato de sódio (4g)

  • 1 pote de iogurte desnatado (200g)

  • 1 ovo batido (50g)

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (15g)

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (15g)

  • 70g de uvas passa

  • Raspas de 1 laranja

  • Margarina para untar

  • Farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Corte a maça em cubinhos, adicione o suco de limão e reserve. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos. Adicione o iogurte, as raspas de laranja, a margarina, as uvas passa e o ovo e misture, até obter uma massa homogênea. Unte formas de empada com margarina, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa até 2/3 do total da forma. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, à temperatura de 160º.C, por 20 minutos

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a maça em cubinhos, adicione o suco de limão e reserve. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos. Adicione o iogurte, as raspas de laranja, a margarina, as uvas passa e o ovo e misture, até obter uma massa homogênea. Unte formas de empada com margarina, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa até 2/3 do total da forma. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, à temperatura de 160º.C, por 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: