1

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
  • 2. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
  • 3. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
  • 4. Dica/Variação
  • 5. Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.
  • 6. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 7. Rendimento: 15 muffins

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: