1

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.
  • 2. Reserve 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.
  • 3. Depois que o leite "talhar" junte tudo trabalhando a massa até que fique uma massa uniforme e úmida.
  • 4. Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha forminhas pequenas e preencha até a metade.
  • 5. Despeje sobre a massa as raspas de queijo parmesão reservado.
  • 6. Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos e coloque os muffins para assar.
  • 7. Quando estiver dourado em cima é porque está pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Muito bom!!

Ótimo aperitivo para servir em festas e lanches. A porção é perfeita para uma pessoa, sem pesar muito. A receita é simples e o resultado é demais!

É muito fácil de fazer. A consistência para colocar na forma e mole mesmo. Atenção para o parmesão que você deve deixar reservado, ele deve cobrir o muffin depois de ir para forminha. Fica igual ao da Starbucks! Fofinho.

vou experimentar fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: