1

Muffin Integral de Banana

Especial Verão
Muffin Integral de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin Integral de Banana

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 33/100 xícaras (chá) de banana

  • 1/2 xícara (chá) de nozes

  • 33/100 xícara (chá) de Óleo de canola

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 xícara (chá) de farinha integral

  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • canela-da-china em pó a gosto

  • 1/4 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida encorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  • 3. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida encorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  • 3. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (14)

Fiz e ficou uma delícia, todo mundo adorou, só fiz umas adaptações, coloquei um ovo a mais, e piquei umas bananas e coloquei no meio da massa, ficou top!!!

Uma delícia! Fofinho e delicioso!

Ficou delicioso e foi tão facil que to assustada hahaha So fiquei confusa com alguns detalhes da receita, algumas medidas não me pareceram tão claras e o tempo no forno. Mas como sou iniciante talvez esse tipo se informação ja esteja implícita e eu não to sabendo :P Mas adorei! Vão fundo

Pessoal, ainda sou iniciante e algumas coisas não ficaram tão obvias para mim: a banana é caturra e eu devo picá-las ou amassá-las? posso fazer só com farinha normal e ao invés de aveia em flocos, farinha de aveia? Pensei em colocar castanha moída ao invés de nozes...

Olá Eyre! A banana pode ser a da sua preferência, e você pode colocá-las picadas dentro da batedeira. Você pode utilizar somente a farinha normal desde que substitua a quantidade de farinha integral por farinha de trigo convencional. Se você tirar a aveia em flocos e no lugar colocar a farinha de aveia irá perder a textura que os flocos de aveia iriam agregar ao muffin. Com as castanhas moídas ficará igualmente delicioso. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Saboroso e fica lindo! Continuo batendo palmas para toda equipe . Um ano novo com mais receitas boas .Saúde e Paz para toda equipe. Vera Freitas

bom

Ficou muito bom, eu gostei.

Ficou macio e saboroso! Rápido e fácil de fazer. Não tem erro!!

Receita realmente muito boa, resultando em muffins super fofinhos e deliciosos!

Excelente receita! Leve, fofinho, é apenas levemente doce, perfeito!

Sabor e textura muito bons! Fácil de fazer, rápido de assar e muito gostoso e saudável. Da próxima vez, vou fazer com maçã para experimentar. Imagino que se colocar açúcar e canela por cima dos bolinhos deve ficar bem gostoso também.

Adorei a receita, fácil e rápido de fazer. Como eu não tinha nozes em casa, usei amêndoa laminada e passas e ficou muito bom. Só o rendimento que não bateu com o da receita, o meu rendeu 9 ao invés de 12 porções. Mas está super aprovadíssimo !

Rápido, econômico, saudável e delicioso!Só podia ser receita do Cyber Cook!

Sabor e textura muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: