1

Muffin integral de baunilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar. Enfeite com açúcar mascavo
  • 3. 1 porção = 42 g (1 unid.)
  • 4. número de porções = 6
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 208 kcal
  • 8. carboidratos = 14.88 g
  • 9. proteínas = 2.56 g
  • 10. lipídios = 15.36 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: