1

Muffin Light de Banana e Aveia

Especial Verão
Muffin Light de Banana e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin Light de Banana e Aveia

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas maduras em rodelas

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 colher (sopa) de margarina light

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta

  • 4 claras em neve

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
  • 2. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.
  • 3. Por último, junte as claras delicadamente.
  • 4. Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
  • 2. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.
  • 3. Por último, junte as claras delicadamente.
  • 4. Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: