1

Muffin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos a uva passa e o fermento), até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente a uva passa e o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  • 4. Leve ao forno (médio) por 20 minutos ou até ao espetar um palito, ele sair seco.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e cubra os muffins.
  • 2. Salpique com as raspas de limão.
  • 3. Dica : Se preferir, substitua a uva passa por nozes, damasco ou ameixa preta picadinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: