1

Muffin Salgado de Tomate e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte 8 forminhas individuais de muffins ou de empadinhas com manteiga e polvilhe farinha.
  • 2. Numa tábua, corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte-o em cubinhos.
  • 3. Pique as folhas de manjericão.
  • 4. Numa panelinha, junte o leite e o manjericão. Leve ao fogo alto e, quando o leite ferver, desligue o fogo. Acrescente a manteiga imediatamente e mexa bem até derreter.
  • 5. Coloque os ovos e misture bem. Reserve.
  • 6. Numa tigela grande, passe por uma peneira as farinhas, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no centro e regue com a mistura de leite e manjericão.
  • 7. Com uma colher, mexa até a farinha absorver todo o líquido.
  • 8. Acrescente o queijo e o tomate em cubinhos.
  • 9. Em cada forminha, coloque 3 colheres (sopa) de massa.
  • 10. Leve ao forno por 25 minutos.
  • 11. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar.
  • 12. Sirva morno ou à temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: