1

Muffins com Cenoura e Cottage

Muffins com Cenoura e Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffin. Reserve.
  • 2. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. 3. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos até obter um creme homogêneo.
  • 4. 4. Adicione o leite, a sopa creme laranja cenoura e abóbora, a farinha e misture até obter uma massa pastosa. Junte o fermento e misture delicadamente.
  • 5. 5. Coloque uma porção de massa nas fôrmas, distribua o queijo e cubra com o restante da massa, sem encher muito. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa saia limpo.
  • 6. 6. Desenforme enquanto ainda estiverem mornos. Sirva morno ou frio
  • 7. 7. Para servir, arrume os muffins em forminhas de papel frisado antes de servir.
  • 8. Obs1. Se preferir preparar um bolo salgado, faça a massa e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 9. Obs2.. Para dar um toque diferente experimente substituir o leite por iogurte natural.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: