1

Muffins de Aveia e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador bata as bananas, o açúcar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.
  • 2. À parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo.
  • 3. Junte todos os ingredientes, colocando o líquido sobre a mistura de aveia.
  • 4. Mexa até obter uma massa encorpada.
  • 5. Acrescente as passas e as nozes.
  • 6. Unte com óleo forminhas individuais de muffins ou de empadas.
  • 7. Coloque a massa, preenchendo um pouco mais do que a metade da capacidade das forminhas.
  • 8. Acomode as forminhas em uma assadeira.
  • 9. Polvilhe 2 colheres (sopa) de aveia, enfeitando.
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os muffins estejam assados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: