1

Muffins de banana e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata a banana, o açucar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.
  • 2. A parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo, misture bem.
  • 3. Acrescente o líquido sobre essa mistura e mexa até obter uma massa encorpada, misture as uvas e as nozes.
  • 4. Unte forminhas individuais com 7cm diâmetro e 3cm de profundidade.
  • 5. Leve ao forno médio pré aquecido (180º) por +/- 30 min ou até que os muffins estejam moreninhos.
  • 6. Retire das forminhas e coloque em forminhas de papel frisado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: