1

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo, até formar uma pasta.
  • 2. Misture esta pasta a farinha com fermento e a aveia, por último as passas e as nozes.
  • 3. Asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos e pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (10)

Posso usar açúcar refinado ao invés de mascavo? A quantidade continua a mesma?! Grata

Boa tarde! Pode colocar a mesma quantidade de açúcar refinado nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá, gostaria de saber se os muffins podem ser assados em forminhas de papel. Bjs

Prezada Roseli Bom dia! Se fizer em forminha de papel corre o risco de derramar a massa. Por isso aconselhamos fazer em forminhas de alumínio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fácil, deliciosa e saudável. Coloquei um pouquinho de canela e uma rodelas de banana por cima da massa na hora de assar e ficou ótimo!

Adorei a receita mas no lugar das passas que minha filha não gosta coloquei chocolate meio amargo picado ficou uma delícia. Parabéns bjs.

Olha esto com dúvida!!! Caso eu não tenha a farinha com fermento, quanto eu coloco de fermento???

Prezada Line Boa tarde! Pode colocar 0.5 colher (sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Que tipo de açúcar é o Açúcar mascavo?

Prezada Quitéria Bom dia! É o açúcar não refinado, marrom-escuro, adoça menos, mas contém mais sais minerais. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A cada mordida é um sabor diferente , banana , passas , nozes..... Delicioso!!!

Já perdi a conta de quantas vezes fiz estes muffins para a minha família, sem contar que toda visita que experimenta pede a receita imediatamente. É simples e maravilhosa! Só de lembrar me dá água na boca, espero que as bananas já estejam maduras...

Simples, fácil de fazer e é uma delícia! Todos da família adoraram.

A receita é maravilhosa! A receita também fica boa sem nozes, se quiser baratear um pouco, é só colocar um pouco mais de passas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: