1

Muffins de frango e cenoura

Especial Verão
Muffins de frango e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins de frango e cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras medias raladas

  • 1/3 de xicara(cha) de oleo

  • 1 xicara(cha) de iogunrte natural

  • 4 ovos

  • 1 e 3/4 xicara(cha) de farinha de trigo

  • 1 colher de sal

  • 1 colher(cha) defermento em po

  • 1 xicara(cha) de frango cozido desfiado

  • 1 colher(sopa)de salsa picada

  • 100g de mussarela em cubos

  • Oleo e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador,bata a cenoura,o olro,o iogunrte,os ovos,a farinha e o sal ate obter um creme homogeneo.Adicione o fermento,o frango,a salsa e misture delicadamente com uma colher.Despeje em forminhas para empadas untadas com oleo e enfarinhadas ate preencher 2cm.Espalhe a mussarela e cubra com massa restante,deixando 1/4 da forma vazia para crescer.Leve ao forno medio,preaquecido,por 25 min.Ou ate dourar.Desenforme e sirva em seguida

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador,bata a cenoura,o olro,o iogunrte,os ovos,a farinha e o sal ate obter um creme homogeneo.Adicione o fermento,o frango,a salsa e misture delicadamente com uma colher.Despeje em forminhas para empadas untadas com oleo e enfarinhadas ate preencher 2cm.Espalhe a mussarela e cubra com massa restante,deixando 1/4 da forma vazia para crescer.Leve ao forno medio,preaquecido,por 25 min.Ou ate dourar.Desenforme e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: