Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de limão

Muffins de limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

92,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte.

  • 3. Misture até que a massa fique homogênea. Adicione a clara e misture delicadamente.

  • 4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 5. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários