1

Muffins de limão

Muffins de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte.
  • 3. Misture até que a massa fique homogênea. Adicione a clara e misture delicadamente.
  • 4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 5. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: