1

Muffins de morango light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins de morango light

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo

  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário

  • 1 pitada se sal

  • 1 xícara (chá) de morango picado

  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de raspa de laranja

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos numa vasilha. Acrescente os ingredientes líquidos e, em seguida,
  • 2. misture a massa até ficar homogênea. Despeje a massa em formas de muffins ou empadas, devidamente untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio, pré-aquecido até que os muffins fiquem levemente dourados.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos numa vasilha. Acrescente os ingredientes líquidos e, em seguida,
  • 2. misture a massa até ficar homogênea. Despeje a massa em formas de muffins ou empadas, devidamente untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio, pré-aquecido até que os muffins fiquem levemente dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: