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Muffins light de Abobrinha com peito de Peru

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, e o sal. Reserve.
  • 2. Todos os pratos que eu faço com abobrinha, eu costumo escaldá-las antes de usar, pois ficam mais saborosas e soltam menos água.
  • 3. Em outro recipiente misture o ovo, o leite, o azeite, a abobrinha, o peito de peru e o manjericão.
  • 4. Junte as duas misturas.
  • 5. Unte 10 forminhas de alumínio, ou use forminhas de papel ou de silicone, o que você achar mais fácil.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido até que fiquem levemente douradas.
  • 7. Rende 10 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 85 calorias.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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