1

Muffins

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xicara (chá) de açucar

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 3 colheres (chá) de canela

  • 1 pote de iogurte natural (200g)

  • 1/4 de xicara (chá) de manteiga derretida

  • 1 ovo ligeiramente batido

  • 1 tablete de chocolate meio amargo

  • 1 piatada de sal

  • Manteiga para untar

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate meio amargo

  • 1 caixinha de creme de leite

  • confeitos para decorar

Ingredientes

  • 1. Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve
  • 2. Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.
  • 3. Nas forminhas untadas, coloque uma colherada da mistura, um pedaço de chocolate e mais uma colherada para cobrir o chocolate.
  • 4. Assar em forno médio, pré aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho-maria, quando estiver totalmente derretido, tire do fogo e misture o creme de leite, reserve.
  • 2. Depois de retirar os muffins do forno e desenformar eles, mergulhe o topo do bolinho no chocolate derretido, espere escorrer um pouco e depois mergulhe nos confeitos.
  • 3. Está pronto!

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve
  • 2. Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.
  • 3. Nas forminhas untadas, coloque uma colherada da mistura, um pedaço de chocolate e mais uma colherada para cobrir o chocolate.
  • 4. Assar em forno médio, pré aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho-maria, quando estiver totalmente derretido, tire do fogo e misture o creme de leite, reserve.
  • 2. Depois de retirar os muffins do forno e desenformar eles, mergulhe o topo do bolinho no chocolate derretido, espere escorrer um pouco e depois mergulhe nos confeitos.
  • 3. Está pronto!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: